首页  魅力江阴 旅游动态 享美食 舒心住 开心游 轻松行 快乐购 随心娱 旅游攻略
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 旅游公告
市文体广电和旅游局传达学习中共江阴市委十四届二次全体(扩大)会议精神
 
发布时间:2022-06-21
   

近日,江阴市文体广电和旅游局召开党政联席(扩大)会议,传达学习市委十四届二次全体(扩大)会议精神,局领导班子成员、局机关中层及下属单位班子成员参加会议。

市政协副主席、市文体广电和旅游局局长钱晴领学并指出,今年是党的二十大召开之年,也是江阴撤县建市35周年。站在“两个大局”交织、“两个百年”交汇的关键时点,面对习近平总书记赋予江苏“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,《中国共产党江阴市第十四届委员会第二次全体会议决议》全面客观地总结了2021年取得的成绩,全面深刻地提出了“勇争第一、善创唯一”的总体要求,全面系统地阐述了新的一年的具体工作,充分发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用。

钱晴强调,2022年是党的二十大召开之年、撤县建市三十五周年,全局上下要认清形势,要把学习贯彻市委十四届二次全会精神作为当前一项重要政治任务,充分领会会议精神,切实把思想和行动统一到全会确定的各项决策部署上来,把学习成果转化成为推动文体旅工作高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要办好一个重要节事;打造一批展示江阴人文特色的旅游线路;引进举办一批品牌文体赛事活动;加快实施一批重点工程项目;推出一批文艺精品力作;勇夺一批体育赛事奖牌;招引一批文体旅产业项目;建好一个公共服务体系。

 
技术支持:江苏领悟信息技术有限公司
苏ICP备12058031号

苏公网安备 32028102001231号